Menu
Catégorie
 
Nos Buffets pour la saison Automne/Hiver 2016/2017

Les suggestions  pour vos buffets.

Le buffet froid à  19,00 €

minimum 14 personnes

Les rillettes de saumon aux fines herbes
La terrine de saint Jacques au cerfeuil
Le bavarois d’avocat et truite fumée
La brochette de scampi à la créole
La terrine de marcassin au Marc de Bourgogne
Le concassé de canard en croûte
La verrine de volaille fumée et châtaigne confite
Le jambon séché des Flandres
Carpaccio de boeuf , parmesan et roquettes

*****

Les salades et crudités de saison

Les sauces et ses petits pains

 

citrouilles

Le buffet froid à 22,00 €

minimum 14 personnes

Le filet de saumon rôti au romarin
Gambas grillées au Ganda
La terrine d’écrevisses au basilic
La petite verrine de tomate et crevettes grises
Le filet de porcelet aux abricots confits
La croûte de canard aux pistaches
Le javanais de foie gras de canard
Le crumble de fêta et curcuma , aux courgettes et figues
Le rôti de veau “al tonnato”

*****

Les salades et crudités de saison

Les sauces et ses petits pains

*