Les suggestions pour vos buffets.
Le buffet froid à 19,00 €
minimum 14 personnes
Les rillettes de saumon aux fines herbes La terrine de saint Jacques au cerfeuil Le bavarois d’avocat et truite fumée La brochette de scampi à la créole La terrine de marcassin au Marc de Bourgogne Le concassé de canard en croûte La verrine de volaille fumée et châtaigne confite Le jambon séché des Flandres Carpaccio de boeuf , parmesan et roquettes*****
Les salades et crudités de saison
Les sauces et ses petits pains
Le buffet froid à 22,00 €
minimum 14 personnes
Le filet de saumon rôti au romarin Gambas grillées au Ganda La terrine d’écrevisses au basilic La petite verrine de tomate et crevettes grises Le filet de porcelet aux abricots confits La croûte de canard aux pistaches Le javanais de foie gras de canard Le crumble de fêta et curcuma , aux courgettes et figues Le rôti de veau “al tonnato”*****
Les salades et crudités de saison
Les sauces et ses petits pains