Casser la routine des Sports d’Hiver
Il n’y a pas que votre matériel de glisse que vous pouvez emmener avec vous: la meilleure façon de ne pas faire exploser le budget alimentation à la montagne consiste à amener toutes ses courses et son fond de cuisine en station!
Cette année afin de préparer au mieux votre séjour à la montagne, nous vous avons concocté quelques plats emballés sous vide à venir enlever la veille de votre départ
Attention une commande doit comporter un minimum de 4 plats identiques
Les plats
Choucroute garnie 12,00€Blanquette de veau à l’ancienne. 12,00€Carbonnade à la Gueuze. 10,00€Boulettes sauces tomate. 10,00€Scampis au lait de coco. 12,00€Sauce Bolognaise au boeuf (300gr). 8,00€ Accompagnements Purée de pomme de terreRiz pilafPomme de terre nature
Clôture des commandes
Au plus tard 1 semaine avant votre départ
Passé ces dates, les commandes seront honorées selon nos possibilités
Enlèvement des commandes
La veille de votre départ accompagné du conseil de réchauffe