Casser la routine des Sports d’Hiver 

 

Il n’y a pas que votre matériel de glisse que vous pouvez emmener avec vous: la meilleure façon de ne pas faire exploser le budget alimentation à la montagne consiste à amener toutes ses courses et son fond de cuisine en station!

Cette année afin de préparer au mieux votre séjour à la montagne, nous vous avons concocté quelques plats emballés sous vide à venir enlever la veille de votre départ

Attention une commande doit comporter un minimum de 4 plats identiques

   

Les plats

  Choucroute garnie                           12,00€Blanquette de veau à l’ancienne.     12,00€Carbonnade à la Gueuze.                 10,00€Boulettes sauces tomate.               10,00€Scampis au lait de coco.                 12,00€Sauce Bolognaise au boeuf (300gr). 8,00€ Accompagnements Purée de pomme de terreRiz pilafPomme de terre nature

   Clôture des commandes 

Au plus tard 1 semaine avant votre départ      

Passé ces dates, les commandes seront honorées  selon nos possibilités

Enlèvement des commandes 

La veille de votre départ accompagné du conseil de réchauffe