Casser la routine des Sports d’Hiver 

 

Il n’y a pas que votre matériel de glisse que vous pouvez emmener avec vous: la meilleure façon de ne pas faire exploser le budget alimentation à la montagne consiste à amener toutes ses courses et son fond de cuisine en station!

Cette année afin de préparer au mieux votre séjour à la montagne, nous vous avons concocté quelques plats emballés sous vide à venir enlever la veille de votre départ

Attention une commande doit comporter un minimum de 4 plats identiques

 
 
 

Les plats

 
 
Choucroute garnie                           12,00€
Blanquette de veau à l’ancienne.     12,00€
Carbonnade à la Gueuze.                 10,00€
Boulettes sauces tomate.               10,00€
Scampis au lait de coco.                 12,00€
Sauce Bolognaise au boeuf (300gr). 8,00€
 
Accompagnements
 
Purée de pomme de terre
Riz pilaf
Pomme de terre nature

 

 
 
 Clôture des commandes
 

Au plus tard 1 semaine avant votre départ      

Passé ces dates, les commandes seront honorées  selon nos possibilités

Enlèvement des commandes 

La veille de votre départ accompagné du conseil de réchauffe