Amuse-bouche

L’assortiment de 15 zakouski chauds 16,50 €

Petit boudin de foie d’oie (+- 230 gr) pièce 17,50 €

 Les potages  (le 1/2 litre)

Velouté de Buternut croûtons de pain d’épices5,25 €

Bisque de homard maison  9,00 €

Entrées  froides

Sablé aux algues, mousse de truite fumée     10,50 € 

Foie gras d’oie au Sauternes,   125,00 €/kg

Foie gras de canard au torchon,   105,00 €/kg

Javanais de foie gras d’oie, la portion  8,00 € 

Saumon fumé de Norvège   52,00 €/kg

Saumon belle-vue & tomates crevettes  58,00 €/6 pers

 Entrées chaudes

Nage de Saint Jacques et coquillage  13,50 €

Les noix de Saint-jacques à la ciboulette 12,50 €

Dos de cabillaud aux poireaux et châtaignes  14,50 €

Ravioles de homard, gambas, sauce poivrons 12,50 €

Croquette au fromage, la pièce 3,00 €

Croquette aux crevettes grises, la pièce 4,00 €

  Les homards de 500 gr froids et chauds le demi l’ entier

Froid en belle-vue et ses sauces 22,00 €/le demi  ou  40,00 €/l’entier

Chaud aux petits légumes 22,00 € /le demi  ou  40,00 €/l’entier

Les poissons

Filet de Saint-Pierre, gambas grillées, sauce légère aux passes pierre  21,00 €

Brochette de Saint-Jacques et sole, sauce Ostendaise 22,00 €

En accompagnement

Panier de légumes et quenelles de bintje

Les viandes et gibiers

Magret de canard, champignons des bois 15,50 €

Magret de canard à l’orange et cannelle 15,50 €

Magret de canard aux fruits rouges parfumés à la lavande 15,50 €

Filet de biche, sauce aux airelles 20,50 €

Filet de biche aux champignons des bois 20,50 €

Filet de biche, sauce Grand Veneur 20,50 €

Râble de lièvre, sauce aux airelles 19,50 €

Râble de lièvre, sauce Grand Veneur 19,50 €

Râble de lièvre aux champignons des bois 19,50 €

Ballottine de poularde aux écrevisses 13,00 €

Le 1/2 pintadeau, sauce Fine Champagne 11,00 €

En accompagnement

Panier de légumes et quenelles de bintje fondant aux pommes et airelles

En supplément:

Croquettes de pommes de terre, 4 pièces 1,60 € 

 

 Menu à  23,00 € par personne

Velouté de Buternut et croûtons de pain d’épices

*

Le javanais de foie gras d’oie, brioche et son confit

*

La ballottine de poularde jaune aux écrevisses

Quenelles de bintje, panier de légumes  fondant pommes airelles

 

 Menu à 39,00 € par personne

Le foie gras de canard maison cuit au torchon et son chutney de potiron

*

Dos de cabillaud sur lit de poireaux et châtaignes (servi en papillote)

*

Filet de biche poêlé aux champignons des bois et noix de cajou  

Quenelles de bintje, panier de légumes  fondant pommes airelles

 
 
 
 
 Clôture des commandes
 

Le Jeudi 20 et 27 décembre au soir.       

Passé ces dates, les commandes seront honorées  selon nos possibilités

Enlèvement des commandes 

10h00 à 18h00 pour le 24 et le 31 décembre 

10h00 à 12h00 pour le 25 décembre et le

1 janvier

Pour rappel

Nous ne disposons pas de paiement électronique