Pour personnaliser vos réceptions

Sur base de 30 personnes par slow food

 comprenant le cuisinier

Dans un rayon de 30 Km au départ de notre atelier

 

 

“La Nippone”

Les Sushis au thon rouge, au saumon, au crabe et sésame, sur feuille de nori.

En tepanyaki, dés de thon, de saumon, de crevettes géantes.

Sauce piquante, wasabi et soya.

 “La Blinis”

Les blinis cuits à la minute.

Saumon fumé et saumon mariné tranchés à la minute.

Crevettes grises, oeufs de truite, de lompe, sauce aigre.

 

 

“La Végé”

Le deux Houmous à l’huile vierge et piment.

Le tabouret perle aux herbes fraîches et baies de grenades.

Le tartare d’avocat et citron vert, chips de Plantain.

 

 

“La charrette à huîtres en saison”

Les 6  petites huîtres papillon.

Citron, échalotes, petite sauce aux fines herbes.

Pain blanc et gris.

 “Les tapas”

Assortiment de différentes tortillas et empanadas

au chorizo, au bœuf et basilic, au poulet piquant

olives, artichauts à l’huiles, poulpes…

 

 

 

Nos produits sont indiqués à titre d’exemple et sont sélectionnés par notre chef

sur base des produits saisonniers disponibles sur le marché.

 

Traiteur Leduc

Rue du commerce n° 42a
1420 Braine l’Alleud

Tel  : 02/ 384 41 73

 

info@leductraiteur.be