Menus à commander 48 heures à l’ avance et à emporter
8 couverts minimum
(Attention le même plat pour tout le monde)
Entrées froides
La ballotine de foie gras maison sur son lit de vin rouge aux aromates
Le duo d’asperge verte et blanche, saumon fumé et sa quenelle de crème aux oeufs de truite
Le tartare de boeuf à la truffe dans son cannelloni de courgette
La mousse de truite saumonée et légumes croquant sur sablé aux algues et piment d’espelette
Entrées chaudes
Le ris de veau au x girolles et asperges vertes
Le Bar de ligne, émulsion de coco à la coriandre et citron vert
Dos de saumon mi cuit et mi fumé, lit de poireaux à la vanille
Les noix de Saint Jacques au Chorizo
Les volailles
Magret de canard à la lavande et son parmentier aux cèpes et filet fumé
Le suprême de pintade farci au petit blanc et foie gras, jus corsé et légumes de saison
Blanc de poularde jaune au bouillon de thym, jeunes légumes racines
Les viandes
Le carré de porcelet au miel et romarin, chips de pomme de terre
Filet pur de Boeuf Irlandais à la Tartufata
Le filet de veau aux girolles , artichaut aux légumes de saison
Le poisson
Le dos de cabillaud en croute verte, vinaigrette aux herbes folles
Le Pavé de saumon mi-fumé, mousseuse au cerfeuil
Le filet de sandre cuit sur peau et réduction à l’anis étoilée
Le homard canadien aux petits légumes , sauce safranée (prix du jour)
Nos produits sont sélectionnés par notre chef
sur base des produits saisonniers disponibles sur le marché.
Traiteur Leduc
Rue du commerce n° 42a
1420 Braine l’Alleud
Tel : 02/ 384 41 73