Menus à commander 48 heures à l’ avance et à emporter

8 couverts minimum

(Attention le même plat pour tout le monde)

Entrées froides 

La ballotine de foie gras maison sur son lit de vin rouge aux aromates

Le duo d’asperge verte et blanche, saumon fumé et sa quenelle de crème aux oeufs de truite

Le tartare de boeuf à la truffe dans son cannelloni de courgette

La mousse de truite saumonée et légumes croquant sur sablé aux algues et piment d’espelette

Entrées chaudes 

Le ris de veau au x girolles et asperges vertes

Le Bar de ligne, émulsion de coco à la coriandre et citron vert

Dos de saumon mi cuit et mi fumé, lit de poireaux à la vanille

Les noix de Saint Jacques au Chorizo

 

figues

 

Les volailles

Magret de canard à la lavande et son parmentier aux cèpes et filet fumé

Le suprême de pintade farci au petit blanc et foie gras, jus corsé et légumes de saison 

Blanc de poularde jaune au bouillon de thym, jeunes légumes racines

Les viandes 

 Le carré de porcelet au miel et romarin, chips de pomme de terre

Filet pur de Boeuf Irlandais à la Tartufata 

Le filet de veau aux girolles , artichaut aux  légumes de saison

Le poisson 

Le dos de cabillaud en croute verte, vinaigrette aux herbes folles

Le Pavé de saumon mi-fumé, mousseuse au cerfeuil

Le filet de sandre cuit sur peau et réduction à l’anis étoilée

Le homard canadien aux petits légumes , sauce safranée (prix du jour)

 

mortier herbes-

bouteille barrique vignes

Nos produits sont sélectionnés par notre chef

sur base des produits saisonniers disponibles sur le marché.

Traiteur Leduc

Rue du commerce n° 42a
1420 Braine l’Alleud

Tel  : 02/ 384 41 73

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