Menus à commander 48 heures à l’ avance et à emporter
8 couverts minimum
(Attention le même plat pour tous le monde)
Entrées froides
La ballotine de foie gras maison sur son lit de vin rouge aux aromates
Le duo d’asperge verte et blanche, saumon fumé et sa quenelle de crème aux oeufs de truite
Le tartare de saumon à l’aneth , carpaccio de Saint Jacques à l’huile de crustacé
Entrées chaudes
Le ris de veau au jus sur lit de cébettes et champignons des bois
Le filet de flétan à la citronnelle cuit en papillotte
Dos de saumon mi cuit et mi fumé, lit de poireaux à la vanille
Les volailles
Magret de canard à la lavande et son parmentier aux cèpes et filet fumé
Le suprême de pintade farci au petit blanc et foie gras, jus corsé et légumes de saison
Blanc de poularde farcie aux écrevisses, réduction risquée et panier de légumes
Les viandes
Le carré de porcelet au miel et romarin, gratin languedocien
et chips de pomme de terre
Le croustillant d’agneau aux épinards et champignons confits ,
réduction de porto rouge
Le filet de veau aux girolles , panier de légumes
Le poisson
Le dos de cabillaud en croute verte, vinaigrette aux herbes folles
Le filet de sandre cuit sur peau et réduction à l’anis étoilée
Le homard canadien aux petits légumes , sauce safranée (prix du jour)
Nos produits sont sélectionnés par notre chef
sur base des produits saisonniers disponibles sur le marché.
Traiteur Leduc
Rue du commerce n° 42a
1420 Braine l’Alleud
Tel : 02/ 384 41 73
Nous ne prenons pas les cartes de banque