Menus à commander 48 heures à l’ avance et à emporter

8 couverts minimum

(Attention le même plat pour tous le monde)

Entrées froides 

La ballotine de foie gras maison sur son lit de vin rouge aux aromates

Le duo d’asperge verte et blanche, saumon fumé et sa quenelle de crème aux oeufs de truite

Le tartare de saumon à l’aneth , carpaccio de Saint Jacques à l’huile de crustacé 

Entrées chaudes 

 

Le ris de veau au jus sur lit de cébettes et champignons des bois

Le filet de flétan à la citronnelle cuit en papillotte

Dos de saumon mi cuit et mi fumé, lit de poireaux à la vanille

 

 

figues

 

Les volailles

Magret de canard à la lavande et son parmentier aux cèpes et filet fumé

Le suprême de pintade farci au petit blanc et foie gras, jus corsé et légumes de saison 

Blanc de poularde farcie aux écrevisses, réduction risquée et panier de légumes

Les viandes 

 Le carré de porcelet au miel et romarin, gratin languedocien

et chips de pomme de terre

Le croustillant d’agneau aux épinards et champignons confits ,

réduction de porto rouge 

Le filet de veau aux girolles , panier de légumes  

 

 

Le poisson 

Le dos de cabillaud en croute verte, vinaigrette aux herbes folles

Le filet de sandre cuit sur peau et réduction à l’anis étoilée

Le homard canadien aux petits légumes , sauce safranée (prix du jour)

 

mortier herbes-

bouteille barrique vignes

Nos produits sont sélectionnés par notre chef

sur base des produits saisonniers disponibles sur le marché.

Traiteur Leduc

Rue du commerce n° 42a
1420 Braine l’Alleud

Tel  : 02/ 384 41 73

 

info@leductraiteur.be

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