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Les échoppes et les walking dinner

Les Slow Food

Pour personnaliser votre réception

 

 

“La Nippone”

Maki au saumon, au crabe et sésame, sur feuille de nori.

Sashimi de boeuf

En tepanyaki de saumon, de crevettes géantes.

Sauce piquante, wasabi et soya.

 “La Blinis”

Les blinis cuits à la minute.

Saumon fumé et saumon mariné tranchés à la minute.

Crevettes grises, oeufs de truite, de Harus, sauce aigre.

 

 

“Les fins carpaccio”

Carpaccio de thon rouge, de boeuf et de saumon mariné.

Champignons, olives, artichauts, tomates séchées, parmesan.

Sur pain ciabatta.

 

 

“La charrette à huîtres en saison”

Les 6  petites huîtres papillon.

Citron, échalotes, petite sauce aux fines herbes.

Pain blanc et gris.

 

 

Les échoppes “balade dînatoire”

 

 

“Le tout saumon”

Tranché main, saumon fumé, mariné aux épices en fin carpaccio

et en tartare à l’ Italienne.

Echalotes, citron, persil haché, salade de roquette.

Pain baguette.

 

 

“Les tartaresBBB”

4 tartares de boeuf 

Traditionnel, à l’italienne, à la truffe et Mexicaine.

cornichons et petits oignons.

Salade de mesclun, chips de pancetta et petit pain.

 

 

“La Brasserie”

Pommes de terre et légumes farcis.

Tartiflette, saumon, lardons et champignons, munster, etc.

Salade de mesclun et chips de pancetta.

Crème aigre et vinaigrette.

 

 

“Les quiches”

Fromages, asperges et parmesan, chèvre et tomates séchées,

champignons, courgettes et poireaux.

Salade de mesclun et huiles aromatisées.

 

 

“La Belgitude”

La carbonade à la flamande.

Le duo de Stoemp , lard et saucisse .

Les boulettes sauce à la tomate.

En option: les frites minutes.

 

 

“Les foies gras”

Petit javanais de foie gras, la terrine de foie gras au torchon.

Les escalopes de foie de canard poêlées.

Confit et pain brioché.

Sauce Porto, pomme et cidre, pain d’épices et  salade de roquette.

 

 

“Les croquettes belges”

Aux crevettes grises, fromage, champignons, lardons, volaille, poisson, etc.

Persil frit, citron, poireaux frits…

 

 

“La grillardine”

Contre filet Irlandais, sauce béarnaise, filet de volaille senteur marocaine.

Brochettes de scampis au citron vert.

Les petits cornets de frites.

 

 

Les échoppes “balade dînatoire”

Tour du monde

 

“L’Asiatique”

Wok de volaille au curry rouge et citronnelle.

Wok de boeuf au Pacsoi et basilic Thai.

Nouilles sautées aux scampis et sauce huitres.

Assortiment Dim-Sum vapeur et frit.

Riz blanc

 

 

“L’Italienne”

Le jambon de Parme sur griffe et  Pointe de Parmesan, légumes à l’huile.

Salade de tomate cerise et billes de mozarella

Les Sighelli aux épinards et ricotta, à la truffe truffe et roquette

Les ravioles de jambon Ganda sauce tomate crème et basilic 

 Pesto et Foccacia

 “Les Papillottes”

Bar de ligne au fenouil, mariné au Pastis

Gambas au Rhum, ananas et citron vert

Saint Jacques marinée à la Vodka et salicornes

Saumon mariné au Whisky et fèves des Marais

 “La Végétarienne”

Farata (Pain indien) accompagné des sauces:

Achard de pomme (salade aux épices)

Légumes et Seitan au curry (massala)

Rougaille de tomates (sauce épicées et coriandre)

Les échoppes “fin de soirée” 

 

 

“Les croque-monsieur”

Croque-monsieur au gouda jeune, jambon fermier.

Croque méditerranéen au jambon de Parme et mozzarella.

Croque nordique saumon fumé et emmenthal.

Ketchup, moutarde, mayonnaise, salade croquante,

petits oignons blancs et cornichons.

 

 

“Hot Dog”

Petits pains garnis avec saucisse de Francfort, choucroute Alsacienne, chou blanc râpé,

petits dés de tomate, salade croquante, rouelles d’oignons.

Moutarde, ketchup, mayonnaise.

 

 

“Les crêpes salées minute”

Lardons, fines herbes, champignons des bois, gruyère, reblochon.

Crevettes grises et saumon fumé.

Crème aigre.

 

 

“Les crêpes sucrées minute”

Confitures : framboise, fraise, abricot.

Miel, sirop d’érable, sirop de Liège, sucre blanc, cassonade.

Chocolat chaud, salade de fruits frais et crème chantilly.

 

 

“La fromagère”

Taleggio, parmesan, brie de Meaux, Saint-Nectaire, Comté, Saint-Maure,

reblochon, etc.

Pain baguette blanc, gris, raisins, noix, etc.

Beurre de ferme.

 

 

 

Prix sur demande en fonction de la

configuration de votre événement,

comprenant le cuisinier et le matériel.

Sur base de 35 personnes

 

 

 

 

 

 

 

 

Walking Dinner

 hors matériel et personnel

 

 

A l’accueil (4 pièces / pers.)

L’assortiment d’amuse-bouches chauds et froids

 

5 assiettes au choix parmi les suivantes

 

Les gourmandes froides

Le gaspacho andalou et ses dés de homard

Le carpaccio de Saint-Jacques et espuma de citron vert

La tomate mozzarella et pancetta séchée

La tomate aux petites grises de Zeebruge

Sushi en trois préparations

Le tartare de boeuf aux deux truffes

Mousse de truite sur sablé aux algues

Le tartare de saumon à l’Italienne

Le craquelin de foie gras caramélisé

Le javanais de foie gras et son confit

 

Les gourmandes chaudes

Le tonnelet de rouget aux petits légumes du Sud

Dos de cabillaud sur peau et sa vinaigrette aux légumes

Papillote de Bar au fenouil et Pastis

Noix de Saint-Jacques, beurre blanc

Asperges à la Flamande, éffilochée de saumon fumé

La raviole de homard au coulis de poivrons doux

La crème brûlée au foie gras et son confit

La roulade de poularde aux girolles

Le filet de caille au beurre de lavande

Le magret de canard, sauce orange et gingembre

 

 

 

Les douceurs (3 pièces / pers.)

 

Assortiment de gâteaux diminutifs tels que : 

chocolat, tiramisu, bavarois, croûte citron, etc.

 

 

 

Nos produits sont indiqués à titre d’exemple pour un minimum de 30 personnes

et sont sélectionnés par notre chef  sur base des produits saisonniers disponibles sur le marché.

Traiteur Leduc

Rue du commerce n° 42a
1420 Braine l’Alleud

Tel  : 02/ 384 41 73

info@leductraiteur.be

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