Les échoppes “balade dînatoire”
“Le tout saumon”
Tranché main, saumon fumé, mariné aux épices en fin carpaccio
et en tartare à l’ Italienne.
Echalotes, citron, persil haché, salade de roquette.
Pain baguette.
“Les tartaresBBB”
4 tartares de boeuf
Traditionnel, à l’italienne, à la truffe et Mexicaine.
cornichons et petits oignons.
Salade de mesclun, chips de pancetta et petit pain.
“La Brasserie”
Pommes de terre et légumes farcis.
Tartiflette, saumon, lardons et champignons, munster, etc.
Salade de mesclun et chips de pancetta.
Crème aigre et vinaigrette.
“Les quiches”
Fromages, asperges et parmesan, chèvre et tomates séchées,
champignons, courgettes et poireaux.
Salade de mesclun et huiles aromatisées.
“La Belgitude”
La carbonade à la flamande.
Le duo de Stoemp , lard et saucisse .
Les boulettes sauce à la tomate.
En option: les frites minutes.
“Les foies gras”
Petit javanais de foie gras, la terrine de foie gras au torchon.
Les escalopes de foie de canard poêlées.
Confit et pain brioché.
Sauce Porto, pomme et cidre, pain d’épices et salade de roquette.
“Les croquettes belges”
Aux crevettes grises, fromage, champignons, lardons, volaille, poisson, etc.
Persil frit, citron, poireaux frits…
“La grillardine”
Contre filet Irlandais, sauce béarnaise, filet de volaille senteur marocaine.
Brochettes de scampis au citron vert.
Les petits cornets de frites.
Les échoppes “balade dînatoire”
Tour du monde
“L’Asiatique”
Wok de volaille au curry rouge et citronnelle.
Wok de boeuf au Pacsoi et basilic Thai.
Nouilles sautées aux scampis et sauce huitres.
Assortiment Dim-Sum vapeur et frit.
Riz blanc
“L’Italienne”
Le jambon de Parme sur griffe et Pointe de Parmesan, légumes à l’huile.
Salade de tomate cerise et billes de mozarella
Les Sighelli aux épinards et ricotta, à la truffe truffe et roquette
Les ravioles de jambon Ganda sauce tomate crème et basilic
Pesto et Foccacia
“Les Papillottes”
Bar de ligne au fenouil, mariné au Pastis
Gambas au Rhum, ananas et citron vert
Saint Jacques marinée à la Vodka et salicornes
Saumon mariné au Whisky et fèves des Marais
“La Végétarienne”
Farata (Pain indien) accompagné des sauces:
Achard de pomme (salade aux épices)
Légumes et Seitan au curry (massala)
Rougaille de tomates (sauce épicées et coriandre)
Les échoppes “fin de soirée”
“Les croque-monsieur”
Croque-monsieur au gouda jeune, jambon fermier.
Croque méditerranéen au jambon de Parme et mozzarella.
Croque nordique saumon fumé et emmenthal.
Ketchup, moutarde, mayonnaise, salade croquante,
petits oignons blancs et cornichons.
“Hot Dog”
Petits pains garnis avec saucisse de Francfort, choucroute Alsacienne, chou blanc râpé,
petits dés de tomate, salade croquante, rouelles d’oignons.
Moutarde, ketchup, mayonnaise.
“Les crêpes salées minute”
Lardons, fines herbes, champignons des bois, gruyère, reblochon.
Crevettes grises et saumon fumé.
Crème aigre.
“Les crêpes sucrées minute”
Confitures : framboise, fraise, abricot.
Miel, sirop d’érable, sirop de Liège, sucre blanc, cassonade.
Chocolat chaud, salade de fruits frais et crème chantilly.
“La fromagère”
Taleggio, parmesan, brie de Meaux, Saint-Nectaire, Comté, Saint-Maure,
reblochon, etc.
Pain baguette blanc, gris, raisins, noix, etc.
Beurre de ferme.
Prix sur demande en fonction de la
configuration de votre événement,
comprenant le cuisinier et le matériel.
Sur base de 30 personnes
Walking Dinner
hors matériel et personnel
A l’accueil (4 pièces / pers.)
L’assortiment d’amuse-bouches chauds et froids
5 assiettes au choix parmi les suivantes
Les gourmandes froides
Le carpaccio de Saint-Jacques et espuma de citron vert
La tomate mozzarella et pancetta séchée, coulis de basilic
La tomate aux petites grises de Zeebruge
Sushi et Maki en deux préparations
Le tartare de boeuf à la truffe dans son cannelloni
Mousse de truite sur sablé aux algues
Le tartare de saumon à l’Italienne
La rosace de scampi sur lit de légumes, vinaigrette tomate
Les gourmandes chaudes
Noix de Saint Jacques au Chorizo
Dos de cabillaud sur peau et sa vinaigrette aux légumes
Papillote de Bar au fenouil et Pastis
Suprême de volaille jaune au thym frais
Asperges à la Flamande, éffilochée de saumon fumé
La raviole de homard au coulis de poivrons doux
Le Ris de veau aux girolles et son lingot de maïs
Le Risotto aux asperges vertes et chips de parmesan
Le filet de caille au beurre de lavande
Le magret de canard, sauce orange et gingembre
Les douceurs (3 pièces / pers.)
Assortiment de gâteaux diminutifs tels que :
chocolat, tiramisu, bavarois, croûte citron, etc.
Nos produits sont indiqués à titre d’exemple pour un minimum de 30 personnes
et sont sélectionnés par notre chef sur base des produits saisonniers disponibles sur le marché.
Traiteur Leduc
Rue du commerce n° 42a
1420 Braine l’Alleud
Tel : 02/ 384 41 73