Pour un minimum de 50 pièces en assortiment

Les mini potages glacés , Verrines & Cuillères

Gaspacho andalou, crème de choux fleurs, d’asperges, etc.

Salade de crevettes grises, tomate mozzarella, carpaccio de boeuf et
copeaux de Parmesan, tartare de poisson, oeufs brouillés aux
champignons, pancetta aux tomates confites, etc.

carpaccio de St-Jacques, huile de truffe, etc. 

 

Les cuillères chaudes 

Petites St-Jacques au safran, oeufs brouillés aux pointes vertes, canard à l’orange, filet de solette aux petits légumes, filet de volaille au vinaigre de Xérès, etc.

Darnette de saumon mi-fumé, St-Jacques aux petits légumes,

dés de volaille au curry sauvage, filet de rouget sur herbes potagères, etc.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nos “cocktails”

 

 

Le classique froid .

Comprenant 6 pièces par personne

Minimun de 30 personnes

 

Les zakouski froids

Jambon de Parme, pancetta, duo d’oeufs de lompe, caviar de truite saumonée,

saumon fumé, elbot fumé, foie d’oie, concombre ou toast aux crevettes grises.

 

 

Le vase surprise

Jambon de Parme, pancetta, duo d’oeufs de lompe, caviar de truite saumonée,

saumon fumé, elbot fumé, foie d’oie, concombre ou toast aux crevettes grises.  

 

 

 

 

 

Le classique mixte .

Comprenant 10 pièces par personne

Minimun de 30 personnes

 

Les zakouski froids

Jambon de Parme, pancetta, duo d’oeufs de lompe, caviar de truite saumonée,

saumon fumé, elbot fumé, foie d’oie, concombre ou toast aux crevettes grises.  

 

 

Le vase surprise

Jambon de Parme, pancetta, duo d’oeufs de lompe, caviar de truite saumonée,

saumon fumé, elbot fumé, foie d’oie, concombre ou toast aux crevettes grises.  

 

La petite dégustation froide

Bavarois d’avocat aux crevettes grises, scampis scandinaves,

gaspacho andalou, crème de choux fleurs, etc.

 

 

Les zakouski chauds

Pruneaux au bacon, coffrets au saumon fumé, vidés au fromage, vidés aux crevettes,

feuilletés au chèvre et sirop de Liège, profiteroles aux 3 fromages, mini pizzas.

 

 

La petite dégustation chaude

Canard à l’orange, solette au beurre de champagne, St-Jacques à la vanille,

capuccino de champignons, bisque de crevettes grises, etc.

 

 

 

 

 

 

Le cocktail “Mini échoppes” 

Minimum de 80 personnes

 

Les Zakouski froids

Jambon de Parme, pancetta, duo d’oeufs de lompe, caviar de truite saumonée,

saumon fumé, elbot fumé, foie d’oie, concombre ou toast aux crevettes grises.

 

 

Le vase surprise

Jambon de Parme, pancetta, duo d’oeufs de lompe, caviar de truite saumonée,

saumon fumé, elbot fumé, foie d’oie, concombre ou toast aux crevettes grises.

 

 

La petite dégustation froide

Bavarois d’avocat aux crevettes grises, scampis scandinaves,

gaspacho Andalou, crème de choux fleurs, etc.

Les zakouski chauds

Pruneaux au bacon, coffrets au saumon fumé, vidés au fromage, vidés aux crevettes,

feuilletés au chèvre et sirop de Liège, profiteroles aux 3 fromages, mini pizzas.

 

 

La petite échoppe ” Blinis”

Les blinis cuit à la minute

Saumon fumé, saumon mariné, tartare de saumon à l’Italienne

Tarama, sauce aigre etc…

 

La petite échoppe des tartares”BBB”

Les tartares de boeuf,

traditionnels, à l’asiatique,  à l’italienne et à la mexicaine

les légumes à l’huile, mesclun, chips de pancetta et petits pains.

 

 

L’assortiment de gâteaux diminutifs

Javanais, misérables, choux moka, tartelettes, tartes Tatin, etc.

 

 

 

 

 

 

Cocktail classique “le tout compris” ,

sur base de 100 personnes 

Pour une durée de 2h, passé ce délai les boissons vous seront facturées à l’unité.

Service (3 serveurs et 1 cuisinier), matériel et boissons compris (dans un rayon de 35 km)

Les zakouski froids

Jambon de Parme, pancetta, duo d’oeufs de lompe, caviar de truite saumonée,

saumon fumé, elbot fumé, foie d’oie, concombre ou toast aux crevettes grises. 

 

 

Le vase surprise

Jambon de Parme, pancetta, duo d’oeufs de lompe, caviar de truite saumonée,

saumon fumé, elbot fumé, foie d’oie, concombre ou toast aux crevettes grises.

 

 

La petite dégustation froide

Bavarois d’avocat aux crevettes grises, scampis scandinaves,

gaspacho Andalou, crème de choux fleurs, etc.

 

 

Les zakouski chauds

Pruneaux au bacon, coffrets au saumon fumé, vidés au fromage, vidés aux crevettes,

feuilletés au chèvre et sirop de Liège, profiteroles aux 3 fromages, mini pizzas.

 

 

Accompagné de

Mousseux brut de brut  (1/3 bout), kir à la framboise, vin rouge, vin blanc,

soft et jus de fruits (orange et pamplemousse)

 

 

 

 

 

 

 

Le classique découverte  .

Minimum de 80 personnes

Comprenant 15 pièces par personne

 

 

 

 

Les zakouski froids

Jambon de Parme, pancetta, duo d’oeufs de lompe, caviar de truite saumonée,

saumon fumé,elbot fumé, foie d’oie, concombre ou toast aux crevettes grises.

Le vase surprise

Jambon de Parme, pancetta, duo d’oeufs de lompe, caviar de truite saumonée,

saumon fumé, elbot fumé, foie d’oie, concombre ou toast aux crevettes grises.

 

 

La petite dégustation froide

Bavarois d’avocat aux crevettes grises, scampis scandinaves,

gaspacho Andalou, crème de choux fleurs, etc.

 

 

Les zakouski chauds

Pruneaux au bacon, coffrets au saumon fumé, vidés au fromage, vidés aux crevettes,

feuilletés au chèvre et sirop de Liège, profiteroles aux 3 fromages, mini pizzas.

 

L’assortiment asiatique, frit et vapeur

Les frits, nems, loempias, samossas, scampis brique, beignets de crevettes,

les vapeurs, assortiment de dim-sum, wok de légumes.

 

 

La petite dégustation chaude

Canard à l’orange, solette au beurre de champagne, St-Jacques à la vanille,

capuccino de champignons, bisque de crevettes grises, etc.

 

 

L’assortiment de gâteaux diminutifs

Javanais, misérables, choux moka, tartelettes, tartes Tatin, etc.

 

 

 

Nos produits sont indiqués à titre d’exemple et sont sélectionnés par notre chef

sur base des produits saisonniers disponibles sur le marché.